Visualização de relatórios

Se um usuário puder visualizar relatórios, também poderá visualizar todos os eventos refletidos nos relatórios.

Para visualizar relatórios:

1. Na janela principal do aplicativo, na seção Monitoramento, clique no bloco Relatórios.

Relatórios

2. Na lista de componentes e tarefas, selecione um componente ou uma tarefa.

O lado direito da janela exibe um relatório contendo uma lista de eventos resultantes da operação do componente selecionado ou da tarefa selecionada do Kaspersky Endpoint Security. Classifique os eventos no relatório com base nos valores em células de uma das colunas.

3. Para visualizar informações detalhadas sobre um evento, selecione o evento no relatório.

Um bloco com o resumo do evento é exibido na parte inferior da janela.